Опешите его!!!
Какой должен быть друг в твоих глозах???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-05 16:46:28
друг-это тот человек,которому я могу доверитьсвои секреты и знать,что это не пойдёт дальше,друг это тот кого я уважаю,кто поддержит мя в трудную минуту,а не кинеть...
и вообще друг-это для меня тот человек,ради которого я смогу пожертвовать чем-то дорогим....
Поделиться32008-04-05 23:08:04
друг должен быть ниже меня ростом,звать Ксюша,рыжим,вредным и смешным существом))))))))))))))))
Поделиться42008-04-06 00:00:10
Друг должен быть настоящим)))он должен всегда быть рядом,всегда поддерживать ,помогать!!!!а самое главное что бы он тебя уважал и любил как своего настоящего друга!!!
Поделиться52008-04-06 16:44:43
друг-это тот человек,которому я могу доверитьсвои секреты и знать,что это не пойдёт дальше,друг это тот кого я уважаю,кто поддержит мя в трудную минуту,а не кинеть...
и вообще друг-это для меня тот человек,ради которого я смогу пожертвовать чем-то дорогим....( просто а алиной я обсалютно согласен)
Поделиться62008-04-06 18:13:09
Друг, эх...друг-это близкий человек! Ради этого человека, ты должен уметь пожертвовать чем-то дрогим для тя...Друг должен понимать вас...не критиковать и не упрекать...Друг-это великолепный человек, который потдержит, поможет, придёт в любое время и выручет...он может выслушать и слово по перёк не сказать...Друг- это тот человек, который переживает, звонит, приходит и не требует ничего в ответ...!как ме повезло, что у мя такие люди есть! Форумчани, я вам желаю настоящих друзей!
Поделиться72008-04-06 18:15:46
О! я знаю пару афоризмоФ на эту тему...может понравиться...:
* Друг - это наше второе "Я".
* Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
* Дружба не такой жалкий огонёк, чтобы потухнуть в разлуке.
* Истиная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания.
* У друзей недорозумения не бывают серьёзными, пока между ними не станет третье лицо.
Поделиться82008-04-18 16:27:15
Я щитаю что другом может быть человек которого ты знаешь, веришь ему и уважаешь!