ВсЁ О всЁм Для ВсеХ)

Объявление

На форуме установлено Профессиональное Интернет-Радио «101.RU» - канал «NRJ ClubDance.101» так что запускаем выбираем волну и слушаем что кому по душе. Так же каждый пользователь может поменять себе тему отображения форума для этого вам необходимо зайти в профиль нажать отображение и там выбрать себе личную тему. Все ваши предложения по улудшению форума будут рассмотрены и учтены(писать в личку Tr1x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Всё о железных друзьях » Какой должен быть друг в твоих глозах???

Какой должен быть друг в твоих глозах???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опешите его!!!

0

2

друг-это тот человек,которому я могу доверитьсвои секреты и знать,что это не пойдёт дальше,друг это тот кого я уважаю,кто поддержит мя в трудную минуту,а не кинеть...
и вообще друг-это для меня тот человек,ради которого я смогу пожертвовать чем-то дорогим....

0

3

друг должен быть ниже меня ростом,звать Ксюша,рыжим,вредным и смешным существом))))))))))))))))

0

4

Друг должен быть настоящим)))он должен всегда быть рядом,всегда поддерживать ,помогать!!!!а самое главное что бы он тебя уважал и любил как своего настоящего друга!!! :blush:

0

5

друг-это тот человек,которому я могу доверитьсвои секреты и знать,что это не пойдёт дальше,друг это тот кого я уважаю,кто поддержит мя в трудную минуту,а не кинеть...
и вообще друг-это для меня тот человек,ради которого я смогу пожертвовать чем-то дорогим....( просто а алиной я обсалютно согласен)

0

6

Друг, эх...друг-это близкий человек! Ради этого человека, ты должен уметь пожертвовать чем-то дрогим для тя...Друг должен понимать вас...не критиковать и не упрекать...Друг-это великолепный человек, который потдержит, поможет, придёт в любое время и выручет...он может выслушать и слово по перёк не сказать...Друг- это тот человек, который переживает, звонит, приходит и не требует ничего в ответ...!как ме повезло, что у мя такие люди есть! Форумчани, я вам желаю настоящих друзей! :)

+1

7

О! я знаю пару афоризмоФ на эту тему...может понравиться...:
* Друг - это наше второе "Я".
* Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
* Дружба не такой жалкий огонёк, чтобы потухнуть в разлуке.
* Истиная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания.
* У друзей недорозумения не бывают серьёзными, пока между ними не станет третье лицо.

0

8

Я щитаю что другом может быть человек которого ты знаешь, веришь ему и уважаешь!

+1

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Всё о железных друзьях » Какой должен быть друг в твоих глозах???