Все виды спорта - нужно уважать. Настоящий спортсмен не может говорить о преимуществе того или другого вида спорта, а в частности мы обсуждаем каратэ Киокушин. Некоторые высказываются о том, что уже поднадоел этот вид единоборств. А на самом деле эти люди не готовы к трудностям, а Киокушин каратэ - это длинный путь для совершенствования человека как личности. Для того, чтобы стать хорошим спортсменом надо тренироваться каждый день. Мы ученики, которые вышли из этой школы и уже прозанимавшись более 10 лет, участвующие на соревнованиях всех уровней на Украине, а также в Европе и Мире, и мы не жалеем о том, что нас уже знают в мире. Поэтому тренировочный процесс Вам дает право постигать азы Киокушин, а Ваше право - усваивать это и повторять по тысячи раз каждый элемент. Так говорил основатель Киокушин каратэ Масутацу Ояма. Следовательно не желание продолжать заниматься или плохо тренироваться говорит о слабом характере человека, который не может поставить перед собой цель и достичь ее.
Киокушин каратэ на сегодняшний день признан в мире как один из сильнейших контактных видов единоборств. На базе Киокушин в Японии создан раздел "Ичигеки", что в переводе означает "победа одним ударом". Сегодня в Мире в разделе К1 (вид соревнований) разрешено наносить полноконтактные удары ногами и руками в голову. Бойцы Киокушин каратэ в разделе К1 держут хорошую марку. Так что, кто возмущается о том, что в Киокушине запрещены удары руками в голову, предлагаем после 5-6 лет занятий при достижении 18 лет попробовать себя в этом разделе.
Что касается бесплатного обучения и поездок на соревнования - это зависит не от Федерации Киокушин каратэ, а от государства в котором мы живем. Поверьте бесплатных занятий нигде в мире нет. А все средства, полученные от членских взносов идут на оплату аренды, коммунальных услуг, приобретение спортивного инвентаря, ремонт спортзалов и спортивные командировки.
Приглашаем всех для занятия Киокушин каратэ и готовы выслушать Ваши предложения.
С уважением,
Старший УчениК
Осу!
Киокуши-кай Каратэ и Всё О Нём
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-03 17:33:05
Поделиться22008-04-03 18:38:24
ыыыы....я када то лет 6 назад ходил 3 года на "айкидо"...шото мне непонравилосьь....ы..зеленый пояс до сих пор валяется в шкафу
Поделиться32008-04-04 20:11:38
Акидо Это акиждо !! Я больше протпочитаю занемаца Киокушином Как не как 11лет хожу!
Поделиться42008-04-04 21:30:37
Как не как 11лет хожу!
11лет?
ну результат на лицо))
Поделиться52008-04-05 15:08:20
Я попробовал все восточные единоборства и все они мне понравились, но на данный момент я предпочитаю тренажёрный клуб.
Поделиться62008-04-05 15:34:21
Большие мысцы тебе не чем не помгут в Бою!! Да канешно в треножоруку Я тож Уважаю ну Надо ещо ходить на каойта вид Спорта !
Поделиться72008-04-05 15:59:17
А мое мнение : надо оставаться человеком
Поделиться82008-04-15 22:36:54
а при чем тут карате,киокушин и то,что надо оставаться человеком?)))))))))))))
Поделиться92008-04-17 14:12:40
Кратэ зделает даже из г,,, человека!