ВсЁ О всЁм Для ВсеХ)

Объявление

На форуме установлено Профессиональное Интернет-Радио «101.RU» - канал «NRJ ClubDance.101» так что запускаем выбираем волну и слушаем что кому по душе. Так же каждый пользователь может поменять себе тему отображения форума для этого вам необходимо зайти в профиль нажать отображение и там выбрать себе личную тему. Все ваши предложения по улудшению форума будут рассмотрены и учтены(писать в личку Tr1x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Отношения,Любовь,Секс » ::Противоре4ия в любви::

::Противоре4ия в любви::

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день,господа :flag:
Давайте не дадим форуму умереть и не будем спать:)
Предлагаю пообщаться на такую тему:

:idea: Противоре4ия в любви :love:

Как нам всем известно,любовь-4увство возвышенное,
но для многих она не всегда взаимна,4иста и прекрасна...
Во многих отношениях достато4но подводных те4ений и крутых поворотов...
Но главное не то,какая у вас любовь,а то,4то она вообще присутствует в вашей жизни.

Итак,простите за оффтоп,это был эпиграф к основной теме... :surprise:

4то ж,я вернусь к противоре4иям...
Наверное многие из вас заме4али,4то любовь не всегда однозна4на...
Как ни странно,в одно время мы можем и любить и ненавидеть 4еловека.
Бывают,как и в жизни "4ёрные и белые полосы",взлёты и падения,накалы страстей и полный игнор.
И всё это,не переставая любить...
Интересно было увидеть ваши рассуждения на эту тему...
С какими противоре4иями сталкивались вы?
В общем,общаемся здесь на тему любви :writing:  :love:

+1

2

:'( Да это вообще такая тема....можно часами рассуждать и спорить...
У меня вот вообще ситуация просто"убейся башкой об асфальт" называется...
То, что существовало почти год, может в лёгкую разрушится одним единственным человечком...Который прекрасно это осознает, но ничего не меняет...и даже не собирается...
Но дело то в другом....дилема...
Теперь уже я не знаю чего хочу...
Разрешить разрушить...и, так сказать на "развалинах" построить новые отношения...
Или же всё таки попробовать восстановить старые...
День и ночь сама спорю...не знаю...тяжко...
Эх! Что делает весна?!.. :'(

0

3

Мой парень - милое, заботливое, безумно нежное и интересное существо. Нам всегда есть о чём поговорить.
Но!
Я - неисправимый романтик с ветром, звёздами и красными розами в голове, а он - убежднный реалист. Поэтому темы наших разговоров зачастую не совпадают.

0

4

...я очень противоречивая личность...Всегда противлречу сама себе...Просто во мне уживаются два совершенно разных человека...А когда в мой личный мир вторгся, совершенно не понятно откуда взявшийся парень, то это стало ОЧЕНЬ весело)))
Он совершенно другой...Спокойный оптимист и просто ходящий пАзитив, с тараканами в голове, со взрослыми устоявшимися взглядами на мир, людей, вещи..
я---ну это просто Я....детский сад в самом разгаре)))оптимист и пессимист...я пАзитиф и нЕгатив....Я Это всё)))
Он этого не терпит, но всё же....Такие противоречия в наших взглядах на многие вещи просто убийственны...Но всё же мы вместе...

+1

5

У меня часто возникали противоречия, так как мне очень тяжело найти человека, хорошо подходившего мне.
Самое частое противоречие-в музыке. Зачастую мои парни не слушали такую музыку как я и спорили со мной на эту тему=)
К тому же, когда я начинаю спорить со своим парнем, я до последнего буду доказывать что я права, даже если уже сама буду понимать обратное.
Да + ко всему у меня тяжёлый характер, который сопровождается быстрой сменой настроения.

Сейчас мне повезло: у меня нет ни разногласий в музыке, ни споров. Нет, не потому что у меня никого нет, просто я нашла человека, такого же как я.
И у него удивительная способность поднимать мне настроение, когда его абсолютно нет и делать вид, что я права, даже если очевидно обратное!=) :love:

+2

6

Разногласия в музыке разногласиями-то и не считаю.
В крайнем случае, можно воткнуть в уши каждый свои наушники и получать удовольствие)
Это просто не_глобально.
Более ощутимые разногласия, возникавшие когда-либо с моими когда-либо бывшими парнями - "не дружи с ним/ней, он мне не нравится", "не кури, мне это не нравится", "мы поедем не на природу, а на дискотеку"...
Примеров масса.
Решений - ноль.

0

7

Решения есть всегда. )
Хм...а вот проблема курения это да. Но это ясно. парень о тебе заботится и т.д.=) Но сколько раз мне не запрещали, всё бестолку.
А вот "не дружи с ним/ней, он мне не нравится" это я уже считаю переходом за рамки предельно-допустимого!

+1

8

Himo4ka=) написал(а):

А вот "не дружи с ним/ней, он мне не нравится" это я уже считаю переходом за рамки предельно-допустимого!

Эх! Да вот только как это объяснить????

0

9

Хм...даже не знаю...со временем должен привыкнуть.
Я своего сразу познакомила со своей подругой, а он меня со своими друзьями, и слава Богу , все друг другу понравились!!=)
Да и вобще моя дево4ка нравится всем моим парням,..=)
У меня чаще получается так, что мои парни не нравятся моей подруге! Да, Вика?)))

Если парень ставит тебе такие ультиматумы, я про:" "не дружи с ним/ней, он мне не нравится"  ", нужно сделать так чтоб он узнал твою подругу получше и постараться изменить его мнение.
Ну а если ему не нравится твой друг, тут уже ничего не поделаешь-ревность!=)

0

10

Насколько я знаю твою подругу, ей нравились твои парни! Бесил и раздражал только один, и даже скрывать это сил не было, ибо он... Ну, маленький ещё ;)

А про ревность - обидно, когда ревнуют. Когда не ревнуют вообще - ещё обиднее!

0

11

Ну да коне4но...=) Хватит врать!
а "38" ?=)))))))))))))))

Если ревнует ,значит есть повод для ревности и недоверие....как не крути....=(

0

12

Да я его и за парня не воспринимала, это существо в женской обуви и женских брюках :) :) :)

0

13

М-да..но как говориться "Любовь зла,..полюбишь и эмо..." :love: 
Вот и сейчас...явное тому подтверждение....=(

0

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Отношения,Любовь,Секс » ::Противоре4ия в любви::