ВсЁ О всЁм Для ВсеХ)

Объявление

На форуме установлено Профессиональное Интернет-Радио «101.RU» - канал «NRJ ClubDance.101» так что запускаем выбираем волну и слушаем что кому по душе. Так же каждый пользователь может поменять себе тему отображения форума для этого вам необходимо зайти в профиль нажать отображение и там выбрать себе личную тему. Все ваши предложения по улудшению форума будут рассмотрены и учтены(писать в личку Tr1x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Литература » Фразы, запавшие вам в душу...

Фразы, запавшие вам в душу...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просто цитаты, фразы и выражения,..услышанные где-то,..придуманные ли4но вами,..
А ещё лу4ше, фразы, которые вы услышали от дорогих вам людей,..и запавшие в душу навсегда...

0

2

Моя любимая фраза, услышанная от друга...

Расставания помогают нам осознать радость встре4.
Потери помогают нам по4увствовать ценность приобретений.
Нет потерь-нет жизни.

И ещё одна...

На стекло падают снежинки,мгновенно превращаясь в капли дождя.Из глаз падают слёзы,когда-то это солёные капли были болью,тоской,грусть­ю,тяжестью потери.А сейчас это просто солёная вода,оставляющая быстро сохнущие "дорожки" на щеках и мокрые следы на одежде или постели.
Но если капли дождя,пройдя круговорот воды в природе,вновь превращаются в снежинки,то слёзы не превращаются в боль.Они превращаются в снег.Или в дождь.Они не возвращаются к нам.Что ушло со слезами-ушло навсегда....

0

3

Одна очень мудрая вещь, которая помогает в сложных ситуациях.

Читать всем.

"У меня есть маленькое кладбище людей,которые были мне дороги. Они умерли "понарошку", но для меня - навсегда. На нём похоронены школьная подруга, предавшая меня, и моя первая любовь. Иногда я прохожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо.
Кладбище внутри меня. О нём никто не знает.
На нём не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мёртвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мёртвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново.
Я любила тебя.
У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе всё равно придётся в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер. А я проджолжаю жить."
(Евгения Шацкая)

+1

4

Nika May написал(а):

У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе всё равно придётся в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер. А я проджолжаю жить."

Так всё пе4ально...:(
Но я думаю,4то грусть,когда тебе плохо не помогает.
Люди приходят и уходят,жизнь продолжается,а вот друзья остаются с тобой.
Если 4еловек пока ещё не встретил таковых на своём пути,то просто не пришло время...
А пока-нужно улыбаться-во все 32! :D
Улыбаться солнцу поутру,улыбаться голубому небу,хмурым ту4кам,отражению в зеркале,всему-всему...:)
И тогда,все тяготы жизни будут переноситься намного лег4е!:)

Ну,а по теме,в душу запала фраза и последние дни из головы не выходит:

"4ем дольше разлука,тем сильнее страсть"

-и это правда.Хотя и исклю4ения заме4ены...:)

+1

5

у мне оч нравятся такие:

1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4.Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Габриель Гарсиа Маркес

Отредактировано Katty (2008-03-19 20:22:48)

0

6

Katty написал(а):

Габриель Гарсиа Маркес

А вот ещё кое что этого же писателя...
Письмо( должно было быть предсмертным...)

Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами – это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лёд и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звёздах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Сера была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни… Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребёнку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.

+2

7

Люди приходят и уходят,жизнь продолжается,а вот друзья остаются с тобой.

Друзья - тоже люди. Они тоже приходят и уходят. И их так же надо научиться хоронить в своём сердце.

По  теме:

Послушай новый CD, не строй иллюзии схем,
Мы плохо кончим все - какая разница, с кем?

0

8

Уходить, громко хлопнув дверями.
Забывать, потеряв телефон.
И не спать, зная то, что ночами
Будет сниться единственный сон.

+1

9

Так страшно заглянуть в твои глаза - любя.
Так трудно зачеркнуть в себе - тебя.

0

10

Тому,кто не услышит никогда
Шептание небес и запах лета.
Я буду помнить о тебе всегда.
Моя душа твоим теплом согрета.

0

11

это ме учитель как то раз сказал : "...тот твой мальчик: широкоплечий в ушах, мускулистый в пятках..." :D

и ещё де-то слышала:
1) Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье...
2) Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем... :rofl:           
                                                                                         эть начало))))

0

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Литература » Фразы, запавшие вам в душу...