ВсЁ О всЁм Для ВсеХ)

Объявление

На форуме установлено Профессиональное Интернет-Радио «101.RU» - канал «NRJ ClubDance.101» так что запускаем выбираем волну и слушаем что кому по душе. Так же каждый пользователь может поменять себе тему отображения форума для этого вам необходимо зайти в профиль нажать отображение и там выбрать себе личную тему. Все ваши предложения по улудшению форума будут рассмотрены и учтены(писать в личку Tr1x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Флуд » Скучно что то!Можно и пофлудить!

Скучно что то!Можно и пофлудить!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

7 лет?Ох, ну кто ж его так?Он же еще малой был...О.о
Ну это плохо...
Кстати, можем похороны вместе провести, чтобы не так накладно было...В одной ямке закопаем----Гарик и Федька...

+2

32

Ребята, а чё вы паритесь на счёт каких-то тараканов то?! Всё равно пока я не улечу на Марс метеоритного дождя не будет! А знаете почему? Всё очень просто - потому что ушки у зайчика похожи на число "11")))

+1

33

на 11? Ты уверен? Последний раз, когда они пробегали мимо меня я увидела в их ушках кучу пирсинга и тонелей)))И это явно было не 11, а 88, причем КАЖДОЕ)))...
а про то, что ты на Марс не улетишь мы давно знали...Ты же живёшь в двух минутах от моря, а летом это прибыльный бизнес)))А на Марсе моря и курортников нет(((Так, что не улетишь ты никуда...

+2

34

А тут воще материться можно???

0

35

превед,Славег!!!!
йа креведко :D
ГАГГАГА
я тут так писать можно?,вроде да-этож флуууууууд)  :rofl:

0

36

а Fack1ng*у только бы поматериться :D

0

37

спс за классное радио

0

38

Fack1ng
славиггг превед

0

39

алинка=))))
превед это артур как дела шо делаешь

0

40

привет))это алина(Хых)))можно подумать ты этого не знал)
у мя всё гуууд_
сам как?

0

41

ой Разрешите я Тут Влезу=)))) Как Тут делишки?)

0

42

Хых))разрешаем))всё отличненько))как сам?

0

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Флуд » Скучно что то!Можно и пофлудить!