ВсЁ О всЁм Для ВсеХ)

Объявление

На форуме установлено Профессиональное Интернет-Радио «101.RU» - канал «NRJ ClubDance.101» так что запускаем выбираем волну и слушаем что кому по душе. Так же каждый пользователь может поменять себе тему отображения форума для этого вам необходимо зайти в профиль нажать отображение и там выбрать себе личную тему. Все ваши предложения по улудшению форума будут рассмотрены и учтены(писать в личку Tr1x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Флуд » Скучно что то!Можно и пофлудить!

Скучно что то!Можно и пофлудить!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Привет всем как дела?))

0

2

хахахах)))))))))))нормально ты как?))))))))))))

0

3

Да, интересно, чем Администратор занимается??? :flirt:

0

4

всё для вас!
устоновили Профессиональное Интернет-Радио «101.RU» - канал «NRJ ClubDance.101»
общаемся и слушаем!)

+1

5

а правил то совсем-совсем нет ;)

0

6

а толку будут правила их будут нарушать
а так правил нет и нет ни каких нарушителей
(шутка)
правила скоро будут и
форум будет активно улудшаться

0

7

Бууууу...Костя,ты обманщик...:)

0

8

Я только, что из магазина ходила за красками и маркерами)))...Словила тут на досуге пару тараканов, вот буду перекрашивать их...

0

9

В фиолетовый? :jumping:

0

10

тело в фиолетовый, лапки в оранжевый,  а  усики ЖелТым маркером)))....

0

11

Ой как интерестно!!!!!
Думаю получится суперово!!! :cool:

0

12

Ага...я перекрасила всех, кроме Гарика...он убежал из банки...эх...Теперь его захватят ТриПеРМизойЦы...и забирут на свою планету...Эх, бедный тараканчик Гарик...

0

13

Да, жалко Гарика.......хороший был.............наверное!!!

0

14

AFIна написал(а):

Ага...я перекрасила всех, кроме Гарика...он убежал из банки...эх...Теперь его захватят ТриПеРМизойЦы...и забирут на свою планету...Эх, бедный тараканчик Гарик...

а может это и к лудшему!
он захотел свободы!
ему надоела старая тесная банка!

0

15

Афинка))угадай с пол попытки кто ето такой,с японским именем)

0

16

Я угадала)))и рада, что ты пришел к нам)))
ВСЕ НА ПОИСКИ ГАРИКА.......ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ....ЕГО НУЖНО ПЕРЕКРАСИТЬ!!!!

0

17

сделайте меня модератором =Р

0

18

найди Гарика...сделаем модератором...все через это испытание проходили..Так что дерзай, всё в твоих руках...

0

19

ВСЕ БЕГОМ НА ПОИСКИ ГАРИка!!!!!
БУЛЬДОГ, ты где!!! ........................ГАРИК................................!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

20

скука((

0

21

скука....а ты вообще знаешь, что такое скука...
Скука-это когда к ногам привязывают камни и бросают в ....ОЙ, хотя нет...это не скука)))...

Так, пришло новое постановление министра  НВСРор  -- отныне  каждый, кто словит таракана, перекрасит его в малиновый (или просто оденет его в малиновый пиджак), а потом засушит его и повесит себе на одежду как талисман...тот ГАРАНТИРОВАНО получит справку из Псих больницы о том, что он здоров)))...у нас там связи...

0

22

снова гадко-противные тараканы((тошнит(

0

23

AFIна написал(а):

скука....а ты вообще знаешь, что такое скука...Скука-это когда к ногам привязывают камни и бросают в ....ОЙ, хотя нет...это не скука)))...
            Так, пришло новое постановление министра  НВСРор  -- отныне  каждый, кто словит таракана, перекрасит его в малиновый (или просто оденет его в малиновый пиджак), а потом засушит его и повесит себе на одежду как талисман...тот ГАРАНТИРОВАНО получит справку из Псих больницы о том, что он здоров)))...у нас там связи...
            Подпись автораВсё, что не убивает нас сегодня - завтра делает сильней...

ХА!!!:)
нормально отожгла!!!:)

0

24

Тошнит от тараканов?-----НЕ ЕШЬ!!!Ну, сколько мне повторять еще, как маленький прямо)))Не ешь и всё будет Ок)))...

Да я отожгла, т.е. подожгла шерсть соседскому коту)))Не, ну блин нахальный такой...а у меня под рукой спички..ну вот...
А и, Кстати, если, кому-то нужны услуги парихмахера домашних животных  я могу, спички еще есть...

0

25

ех((ты отвечаеш всяким неясным личностям))а я думал ты брезгливая)

0

26

брезгливая?...Ну да..я не ем продукты, которые упали на пол и не...СТОП!!! При чем тут брезгливость относится к общению на важные темы, а?...Эй, ты что-то загнул...сам-то хоть понял?...
тебе я уже надеюсь не скучно)))...

Помимо стрижек домашних животных, могу выполнять маникюр и педикюр у не домашних животных(ну там для Вас и Ваших знакомых)...

0

27

мне скучно(так же как и раньше..(

0

28

O}{YetЬ!!!
Не ясные личности!!!
ТЫ перебираешь с кем общаться в слепую!!!
МОЛОДЦА!!!
:cool:  :cool:  :cool:

НА ФОРУМЕ!!!:)

Отредактировано ne_zloy (2008-03-20 18:19:58)

+1

29

да..он переборчив...и брезглив...Такой вот он плохишь, которому плохо от недожаренных тараканов)))
Представляете, мой младший брат прибил Гарика тапком)))...Пусть земля ему будет..ну не будем о грустном...

0

30

ХА!!!!!
ГАРИК!!!
БЕДНЕНЬКИЙ!!!
У МЕНЯ вот моль прибили!!!
ФЕДЬКУ!!!
Ему ведь всего 7 лет было!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » ВсЁ О всЁм Для ВсеХ) » Флуд » Скучно что то!Можно и пофлудить!