Мы бы хотели узнать что больше всего вас интересует!
Скажи что думаеш!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-03-17 22:43:47
Зачем же так кричать. Проголосуют как будет кому голосовать
Поделиться32008-03-20 12:05:02
хотелось бы. чтобы была новость например об игре и ниже ссылочка где её СКАЧАТЬ. вот так вот.
Поделиться42008-03-20 18:01:07
Да, действительно - хотелось бы увидеть побольше рекомендаций на различные игровые серверы каких-нибудь клёвых онлайн игр(типа LineAge 2). Если у кого-нибудь есть хорошие сервера с приличным онлайном(кол-вом играющих на сервере человек), то почему бы об этом не заявить! И ещё одно, обращаюсь к модераторам данного форума "Ребята, вы бы поменьше матерились, некрасиво это, очень!" Спасибо...
Поделиться52008-03-20 22:22:14
хотелось бы. чтобы была новость например об игре и ниже ссылочка где её СКАЧАТЬ. вот так вот.
ссылки буду выкладывать только торент. или рапидшару так как не имею доступа к более быстрому фалобменика и если не трудно,
ответь на вопрос, какой жанр больше интересен?
Да, действительно - хотелось бы увидеть побольше рекомендаций на различные игровые серверы каких-нибудь клёвых онлайн игр(типа LineAge 2). Если у кого-нибудь есть хорошие сервера с приличным онлайном(кол-вом играющих на сервере человек), то почему бы об этом не заявить! И ещё одно, обращаюсь к модераторам данного форума "Ребята, вы бы поменьше матерились, некрасиво это, очень!" Спасибо...
Ок буду работать=))) заглядывайте почаше.... сервера по wow и cs буду выкладывать в соответствующие разделы.... попробую вставить мониторинг сервер он-лайн. а насчет линейки это администрация пусть решает=)
P.S. Маты будут удалены немедленно.
Поделиться62008-04-06 20:46:05
кидайте побольше ссылок на RPG или гонки какие- нибудь пжаста
Поделиться72008-04-13 01:22:13
Хотелось бы видеть Новые Игрушки......Где скачать....и маленькие расказы как прохадить...и т.д и т.п.